Вечный вопрос: какую степень прожарки стейка вы предпочитаете?

Опубликовано: 96 дней назад (30 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, давайте же выясним этот насущный вопрос!
Сказка #3! | подарок девушке на новый год
Constantin Schmertz # 30 ноября 2014 в 00:02
только сырое мясо, только хардкор.
Алексей Цогоев # 30 ноября 2014 в 00:02
В хорошем стейк хаусе повар откажется делать велл дон
Leonid Polechudesoff # 2 декабря 2014 в 03:53
В вопросе отсутствует вариант: Вообще не ем мясо!
Василий Сергеев # 19 декабря 2014 в 06:48
Интересно, ответившие Well Done, вообще хоть раз в жизни стейк пробовали?
Лично я предпочитаю medium rare, для жирного мяса medium\medium well
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный портал для общения русских в Филадельфии © 2019
Яндекс.Метрика